Адвокатское бюро Виталия Бессонова
г. Харьков,

ул. Богдана Хмельницкого, 13

Консультация адвоката по разделу имущества супругов от 600 грн.

Когда нужен АДВОКАТ ПО РАЗДЕЛУ ИМУЩЕСТВА СУПРУГОВ ?

Бывший супруг забрал автомобиль, который приобретался во время брака? Ваш супруг отказывается без суда делить совместно нажитое имущество? Ваш супруг продал имущество, приобретенное в браке без Вашего согласия?
Вам необходимо разделить совместное имущество, но при этом брак не был оформлен? Ваш бывший супруг обратился в суд на раздел квартиры, которая приобреталась Вами за личные средства? Если у Вас возник хотя бы одни из этих вопросов это означает, что у Вас стал актуальным вопрос раздела имущества. Несомненно, Вам нужна консультация адвоката по разделу имущества супругов.
Прежде всего, адвокат на консультации объяснит Вам все важные юридические моменты, связанные с разделом имущества супругов. Также, Вам станет понятно, что же такое общее совместное имущество и как защитить свои права на него. В том числе, если официальный брак не был заключен. В конечном счете, получив консультацию адвоката Вы будете знать, как грамотно забрать то, что Вам принадлежит по праву. Также, при необходимости адвокат, специализирующийся по вопросам раздела имущества супругов, защитит Ваши права и законные интересы в суде.

КАК РАЗДЕЛИТЬ СОВМЕСТНОЕ ИМУЩЕСТВО СУПРУГОВ?

Раздел общего имущества супругов можно осуществить двумя способами. Во-первых, заключив договор. Во-вторых определив доли каждого в судебном порядке. Безусловно, заключение договора возможно только в случае взаимопонимания сторон. Кроме того, это самый быстрый и экономный вариант. Примечательно, что достижению компромиссного решения о разделе имущества супругов может поспособствовать адвокат. Прежде всего, грамотный адвокат, предоставит развернутую консультацию по данному вопросу. А также, разъяснит все преимущества решения вопроса в досудебном порядке. Если прийти к компромиссному решению не получается, то единственной возможностью остается обращение в суд с исковым заявлением. В конечном счете, адвокат по разделу имущества супругов, сможет обеспечить защиту Ваших прав и законных интересов. Предоставить консультацию. Грамотно подготовить материалы для рассмотрения дела в судебном порядке.

Адвокатское бюро Виталия Бессонова

Консультация адвоката по разделу имущества супругов от 600 грн.

Мы скоро перезвоним вам!
+5(999)999-9999